Torta Margherita

Questa è una ricetta infallibile: riesce sempre alla perfezione!

Ingredienti per uno stampo da 22 cm:
100 gr di burro
150 gr di zucchero
1 bustina di vanillina
zeste di un limone
3 uova intere
1 pizzico di sale
150 gr di farina 00
120 gr di fecola di patate
1 bustina di lievito per dolci
75 ml di latte

In una terrina lavorare il burro ammorbidito a pezzetti con lo zucchero, fino ad ottenere un composto cremoso.
Unire la vanillina e la buccia di limone grattugiata, poi un uovo alla volta, il sale e continuate a montare.
Unire al composto la farina, la fecola a pioggia e lavorare il tutto con le fruste elettriche e poi aggiungete il latte in cui avrete fatto sciogliere il lievito.
Versare il composto così ottenuto in uno stampo imburrato ed infarinato. Cuocere la torta Margherita in forno già caldo a 180° per 40/45 minuti.
Lasciate raffreddare, poi togliete dallo stampo, spolverizzate con lo zucchero a velo e servite.



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